财新传媒
位置:博客 > 时寒冰 > 重要更正及预告

重要更正及预告

重要更正及预告
   
              时寒冰

昨天发的博文,用的黄金截图错了,今天补充重发。由于文章每一个字都由本人独立完成,平常有很多事情要做,加上写《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》后眼睛花了,疲累的时候容易出现错误,老时常常为此懊恼。另外,近期发文章的时候,如果有时间,老时会尽可能抽时间在(shihanbing2016)留言中与大家互动,回答大家的一些问题。

美黄金1612合约最近的60分钟K线图,连续暴跌,从1347.6跌到目前最低点1251.8
重要更正及预告美白银1612合约最近的60分钟K线图,连续暴跌,从2014.5跌到目前最低点1714
重要更正及预告
另外,近期本人将正式公布对美国大选的预测结果。很多人说老时写的美国大选文章左右摇摆,不像老时一贯的风格。老时的风格是无论对错,都会大胆而明确地说出自己的预测。

老时背离了自己的风格了吗?事实上并非如此,老时没有必要把前戏做那么久,只是想全景式地给大家展示美国大选的过程,而这个过程与资本市场的波动是息息相关的——无时无刻不紧密联系在一起。如果你真正读懂了,你会感受到其中的精妙之处,这是一种妙不可言的快乐。这些年,老时最自豪的事情,一件是完成了《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》,一件是跟老时学习投资的一位在美国耶鲁大学读书的学生,在2015年初获得了全美一次重要的投资大赛的冠军(美国历史上,此类大赛冠军基本都被美国人获得),为我们中国人争了光。老时早就想说,但一直告诫自己做一个低调的人,后来圈内的很多人都知道了,也就没有再提起,老时希望在有生之年,能多培养出几个这样的学生,等将来年迈的时候有资本得瑟。老时想说的是,无论这个世界多么浮躁,当沉下心来的时候,都能感受到一种无法言述的宁静与幸福。当我们面对各种煎熬与考验的时候,唯有你的心会告诉你应该做什么选择。爱你的心,让它学会享受宁静,并在宁静中自由飞翔,智慧才会回到身边。祝福大家!
重要更正及预告时寒冰说:未来二十年,经济大趋势(现实篇+未来篇)(套装共2册)
点击如下链接即可购买
京东购买 当当购买 亚马逊购买

重要更正及预告

推荐 0